Заголовок: | Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР) |
Категории: | Мультимедийные учебники |
BookID: | 472 |
Авторы: | Тулекбаева А.К., Сабырханов Д.С., Бейсеев С.А., Джамалова З.И., Кенжеханова М.Б. |
ISBN-10(13): | 0 |
Дата публикации: | 2019 |
Количество страниц: | 0 |
Язык: | Русский |
Цена: | 0.00 |
Оценка: | |
Изображение: | |
Описание: |
Учебное пособие предназначено для студентов специальности 5В073200 – Стандартизация и сертификация при изучении ими дисциплины «Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР)». В данном учебном пособие содержится информация о становлении и развитии системы пищевой безопасности, анализ основных положений систем пищевой безопасности, даются сведения об основных международных и региональных стандартов в области пищевой безопасности, теоретические аспекты системы пищевой безопасности НАССР, включающие принципы НАССР, концепцию системы анализа опасностей и критических точек управления НАССР, программы производственного контроля в обеспечении безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям системы НАССР, практические и методические аспекты внедрения системы пищевой безопасности ХАССП на примере отечественных предприятиях по выпуску безалкагольных напитков. Все эти сведения позволят студентам данного направления знать особенности и принципы пищевой безопасности НАССР, получить навыки и умения работы по внедрению основных положений и требований стандартов пищевой безопасности (ХАССП), применения этих знаний в своей дальнейшей практической профессиональной деятельности. |