Заголовок: | Технологическое оборудование макаронных, хлебопекарных и кондитерских предприятий |
Категории: | Мультимедийные учебники |
BookID: | 463 |
Авторы: | Алексеева Н.В., Серикулы Ж. |
ISBN-10(13): | 0 |
Дата публикации: | 2018 |
Количество страниц: | 0 |
Язык: | Русский |
Цена: | 0.00 |
Оценка: | |
Изображение: | |
Описание: |
Учебник для бакалавров всех форм обучения специальности 5В072800 - «Технология перерабатывающих производств» Учебник составлен в соответствии с программой дисциплины «Технологические машины и аппараты хлебобулочных, макаронных и кондитерских производств» и предназначен для студентов специальности 5В072800- «Технология перерабатывающих производств». Приведены теоретические сведения и варианты расчетных заданий, а также примеры расчета некоторых видов технологического и вспомогательного оборудования для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначено для студентов вузов специальности 5 В072800-Технология перерабатывающих производств всех форм обучения |