6B07245 Технология мяса и мясных продуктов

ПАСПОРТ ОП

 

Наименование ОП

6B07245 Технология мяса и мясных продуктов

Код и классификация области образования

6В07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли

Код и классификация направления подготовки

6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли

Группа образовательных программ (ОП)

В068 Производство продуктов питания

Язык обучения

казахский, русский, английский

Трудоемкость ОП

240 кредит

Отличительные особенности ОП

-

ВУЗ-партнер

-

Цель ОП

Подготовка высококвалифицированных специалистов в области технологии и организации предприятии по производству мясной продукций, генерация новых компетенций, подготовка лидера, транслирующего исследовательское  и  предпринимательское  мышление и культуру.

Наименование присуждаемой степени

бакалавр техники и технологии

Сфера профессиональной деятельности

-мясная промышленность;

-бизнес.

Результаты обучения

РО1 Применяет в жизни и профессиональной деятельности навыки, основанные на современных достижениях гуманитарных, естественнонаучных и технических наук.

РО2 Демонстрирует способность устного и письменного общения на казахском, русском и английском языках в области своей профессиональной деятельности.

РО3 Демонстрирует способность к социальной и профессиональной мобильности в современном мире, критическому мышлению и физическому самосовершенствованию, самообразованию, академической честности и порядочности, владеет методами научного  и экспериментального исследования.

РО4 Применяет в профессиональной деятельности современные информационные и компьютерные технологии.

РО5 Применяет на практике принципы организации технологических процессов предприятий по производству мяса и мясной продукций.

РО6 Эксплуатирует различное технологическое оборудование предприятий по производству мяса и мясной продукций.

РО7 Применяет в профессиональной деятельности современные и инновационные технологии для производства и повышения качества производимой мясной продукции.

РО8 Совершенствует технологические процессы  производства и хранения мясного сырья, полуфабрикатов и мясных продуктов питания.

РО9 Осуществляет контроль качества  сырья и безопасности производимой мясной продукции.

РО10 Демонстрирует навыки в области производственной и экономической деятельности предприятий по производству мяса и мясной продукций.

РО11 Организует работы в области технического регулирования, измерений, стандартизации, сертификации, метрологии и управления производственной и экономической деятельностью предприятии мясной отрасли.

РО12 Демонстрирует умения планирования и проектирования предприятии мясной промышленности проведения научных исследований в области производства мяса и мясных продуктов.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.