6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса

ПАСПОРТ ОП

 

Наименование ОП

6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса

Код и классификация области образования

6В07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли

Код и классификация направления подготовки

6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли

Группа образовательных программ (ОП)

В068 Производство продуктов питания

Язык обучения

казахский, русский, английский

Трудоемкость ОП

240 кредит

Отличительные особенности ОП

-

ВУЗ-партнер

-

Цель ОП

Подготовка специалистов, обладающих широким диапазоном знаний, умений и навыков, способных разрабатывать и аргументировать различные варианты решения производственных задач, управлять и контролировать ведение технологических процессов на предприятиях общественного питания малого и среднего бизнеса

Наименование присуждаемой степени

бакалавр техники и технологии

Сфера профессиональной деятельности

В сфере пищевых технологий и организации питания на предприятиях малого и среднего бизнеса

Результаты обучения

РО1 Применяет в жизни и профессиональной деятельности достижения гуманитарных, естественно-научных и технических наук.

РО2 Демонстрирует способность устного и письменного общения на казахском, русском  и английском языках в области своей профессиональной деятельности с учетом принципов академического письма, честности и порядочности.

РО3 Демонстрирует способность к социальной и профессиональной мобильности в современном мире, критическому мышлению, физическому самосовершенствованию, самообразованию и работе в команде.

РО4 Применяет в профессиональной деятельности методы теоретического и экспериментального исследования и современные информационные и компьютерные технологии. .

РО5 Применяет на практике принципы организации технологических процессов пищевых предприятий малого и среднего бизнеса.

РО6 Эксплуатирует технологическое оборудование пищевых предприятий малого и среднего бизнеса.

РО7 Применяет в профессиональной деятельности современные и инновационные технологии для производства и повышения качества пищевых продуктов.

РО8 Совершенствует технологические процессы производства и хранения  пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов питания.

РО9 Осуществляет контроль качества и безопасности пищевого сырья и производимой пищевой продукции.

РО10 Демонстрирует профессиональные навыки в области планирования и управления  производственной и экономической деятельностью пищевых предприятий и их проектирования.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.