6B07242 Технология молока и молочных продуктов

ПАСПОРТ ОП

 

Наименование ОП

6B07242 Технология молока и молочных продуктов

Код и классификация области образования

6В07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли

Код и классификация направления подготовки

6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли

Группа образовательных программ (ОП)

В068 Производство продуктов питания

Язык обучения

казахский, русский, английский

Трудоемкость ОП

240 кредит

Отличительные особенности ОП

-

ВУЗ-партнер

-

Цель ОП

Подготовка востребованных, инициативных, адаптированных к меняющимся требованиям рынка труда бакалавров, способных компетентно решать производственные задачи в области технологии производства молока и молочных продуктов

Наименование присуждаемой степени

бакалавр техники и технологии

Сфера профессиональной деятельности

-сфера пищевой промышленности;

-сфера молочной промышленности;

-бизнес в сфере молочной промышленности.

Результаты обучения

РО1 Применяет в профессиональной деятельности навыки, основанные на современных достижениях гуманитарных, естественнонаучных и технических наук и коммуницирования на казахском, русском и английском языках.

РО2 Демонстрирует социально-культурное, профессиональное развитие на основе формирования мировоззренческой, гражданской, духовной и социальной ответственности, академической честности и порядочности.

РО3 Демонстрирует способность к социальному, профессиональному и физическому  развитию и самосовершенствовани.

РО4 Использует в профессиональной деятельности современные методы научного исследования и информационные и компьютерные технологии.

РО5 Применяет в профессиональной деятельности принципы организации технологических процессов пищевых предприятий.

РО6 Применяет в профессиональной деятельности современные методы, процессы и технологии для разработки, обработки, производства и повышения качества молочной продукции и организации питания человека.

РО7 Совершенствует технологические процессы производства, хранения и транспортировки молочного сырья и молочных продуктов.

РО8 Осуществляет контроль качества и безопасности пищевого сырья и производимой пищевой продукции на основе нормативных документов в области производства молока и молочных продуктов.

РО9 Организует работы в областях технического регулирования, измерений, стандартизации, сертификации, метрологии и управления производственной и экономической деятельностью пищевых молочных предприятий.

РО10 Демонстрирует компетентность в сфере охраны труда, техники безопасности, безопасности жизнедеятельности и  производственной санитарии на пищевых производствах.

РО11 Демонстрирует умения планирования и проектирования предприятий молочной промышленности.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.