Электронные книги: Изучение технологии производства овощных натуральных консервов
Заголовок:      Изучение технологии производства овощных натуральных консервов
Категории:      Виртуальные лабораторные и практические работы
BookID:      840
Авторы:      Еркебаева С.У., Юсубаева А.Б.
ISBN-10(13):      0
Дата публикации:      2014
Количество страниц:      0
Язык:      Русский
Цена:      0.00
Оценка:      0 
Изображение:      cover
Описание:     

Виртуальная лабораторная работа предназначена для студентов специальности 5В052700– «Технология продовольственных продуктов». Цель работы- изучить технологию пригоовления овощных натуральных консервов (ОНК), состваить технологическую схему производства овощных натуральных консервов, поределить количество потерь т отходов при приготовлении .


Обзоры


Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.