Электронные книги: Приготовление овощных закусочных консервов и определение потерь и отходов при обжаривании сырья
Заголовок:      Приготовление овощных закусочных консервов и определение потерь и отходов при обжаривании сырья
Категории:      Виртуальные лабораторные и практические работы
BookID:      636
Авторы:      Еркебаева С.У.
ISBN-10(13):      0
Дата публикации:      2014
Количество страниц:      0
Язык:      Русский
Цена:      0.00
Оценка:      0 
Изображение:      cover
Описание:     

Цель работы- изучить технологию получения овощных закусочных консервов, определение потерь и отходов по операциям, исследование процесса обжарки и определение % ужарки.


Обзоры


Контакты

160012, город Шымкент,
проспект Тауке хана, 5

Канцелярия

8 (725-2) 21-01-41

canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.