E-books: Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР)
Title:      Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР)
Categories:      Мультимедийные учебники
BookID:      472
Authors:      Тулекбаева А.К., Сабырханов Д.С., Бейсеев С.А., Джамалова З.И., Кенжеханова М.Б.
ISBN-10(13):      0
Publication date:      2019
Number of pages:      0
Language:      Russian
Price:      0.00
Rating:      0 
Picture:      cover
Description:     

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 5В073200 – Стандартизация и сертификация при изучении ими дисциплины «Внедрение стандартов пищевой безопасности (НАССР)». В данном учебном пособие содержится информация о становлении и развитии системы пищевой безопасности, анализ основных положений систем пищевой безопасности, даются сведения об основных международных и региональных стандартов в области пищевой безопасности, теоретические аспекты системы пищевой безопасности НАССР, включающие принципы НАССР, концепцию системы анализа опасностей и критических точек управления НАССР, программы производственного контроля в обеспечении безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям системы НАССР, практические и методические аспекты внедрения системы пищевой безопасности ХАССП на примере отечественных предприятиях по выпуску безалкагольных напитков. Все эти сведения позволят студентам данного направления знать особенности и принципы пищевой безопасности НАССР, получить навыки и умения работы по внедрению основных положений и требований стандартов пищевой безопасности (ХАССП), применения этих знаний в своей дальнейшей практической профессиональной деятельности.


Reviews


CONTACTS

160012, Shymkent City, Tauke khan avenue, 5



Chancellery

(8-725-2) 21-01-41



canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.