E-books: Определение вязкости жидкообразных продуктов
Title:      Определение вязкости жидкообразных продуктов
Categories:      Виртуальные лабораторные и практические работы
BookID:      107
Authors:      Шамбулов Г.Д., Орымбетова Г.Э., Шамбулов Е.Д.
ISBN-10(13):      0
Publication date:      2015
Number of pages:      0
Language:      Russian
Price:      0.00
Rating:      0 
Picture:      cover
Description:     

Цель работы: углубить знания по структурно-механическим свойствам жидкообразных продуктов, изучить конструкцию капиллярного вискозиметра ВПЖ-4 и методику измерения


Reviews


CONTACTS

160012, Shymkent City, Tauke khan avenue, 5



Chancellery

(8-725-2) 21-01-41



canselyarya@mail.ru

info@auezov.edu.kz

Please publish modules in offcanvas position.